Mad Hatter's Tea Party at Chubby Bunny



You are invited to Mad Hatter's Tea Party
Resto ketiga di hari kedua yang saya junjungi dalam rangka Dilmah Real High Tea Challenge adalah Chubby Bunny. Iya, si kelinci gendut yang lucu. Hihihi.



Sewaktu kami datang, pemiliknya sudah siap menyambut kami. Sayangnya karena tempatnya yang kecil, kami harus berdesakan sehingga blogger pun mengalah dan menunggu di luar selama proses presntasi. Sayang sekali. Tapi begitu presentasi selesai, kami diperbolehkan masuk untuk mengambil gambar.

Lokasi Chubby Bunny sangat strategis yaitu di Jalan Trunojoyo. Meski mungil, tapi suasananya menyenangkan. Dan untuk Dilmah RHTC kali ini, Chubby Bunny mengambil tema MAD HATTER'S TEA PARTY. Well, siapa lagi sih yang selalu mengundang Alice untuk jamuan minum teh kalau bukan Mad Hatter dengan topi tingginya itu.


Open KItchen at Chubby Bunny

Suasana Menjelang Penjurian

Menjelang senja yang gerah itu, Chef dari Chubby Bunny menyajikan tiga makanan yang sesuai dengan konsep high tea yang diusung Dilmah. Berikut adalah makanan tersebut:
Tarte Passion Berries ala White Queen, yaitu pie buah berri yang mungil dan dipercantik dengan topping bunga. Saya suka banget dengan basic pie buatan Chubby Bunny. They are so flaky, buttery and yummy. Isia chustard-nya juga nggak terlalu manis apalagi dengan buah berri (stroberi dan blueberi) yang tangy, pie ini enak banget!

Tarte Passion yang disajikan dengan The Mad Hatter Pure Brilliant Breakfast Tea

Tarte Passion yang disajikan dengan The Mad Hatter Pure Brilliant Breakfast Tea

Sajian yang kedua adalah Open Face Caterpillar Chicken Wellington. Tenang saja, bukan catterpilar alias ulat bulu sungguhan kok. Tapi ini adalah puff pastry yang diisi dengan cincangan ayam yang lezat. sekali lagi, pastry-nya buttery dan ayamnya gurih. yummy!
Open Face Caterpillar Chicken Wellington yang disjaikan bersama Red's Queen Fresh Citrus Jasmine Green Tea
Sajian ketiga adalah Chubby Bunny Green Tea Jasmine Mouse yang sumpah...enak banget! Mousen-nya selembut sutra dengan aroma jasmine yang lembut dipadu dengan pie crumble di dasar mouse.
Chubby Bunny Green Tea Jasmine Mouse

Sore itu saya juga sempat menyicipi Quiche dengan krim yang lembut dan irisan ayam yang gurih. Sebetulnya sih milik Chef Nanda, tapi beliau berbaik hati membaginya dengan saya. Hehehe.

Jujur saja, saya penasaran untuk kembali ke sini. Bersama teman, sambil menikmati pasta (iya saya ngiler waktu ada pelanggan yang memesan pasta. They look so yummy!). Kayaknya enak banget duduk berlama-lama di kedai mungil ini, sambil menyelesaikan naskah novel. Ngemil quiche atau berry pie dan minum teh. Pokoknya saya harus kembali!


CHUBBY BUNNY
Jln. Trunojoyo No.44 Bandung
Tel: 022 426 1717
Email: chubbybunny.bdg@gmail.com



12 komentar:

Euisry Noor mengatakan...

Harus balik lagi, Teh. Disini tempatnya mungil tapi penyajian makanannya merhatiin kualitas banget...

Catatan #PikiranRandom mengatakan...

wah... konsepnya menarik banget. Mad Hatter... saya suka Alice in Wonderland....

HM Zwan mengatakan...

hiyya ampun,pienyaa....nendang banget ya mbak^^

Fita Chakra mengatakan...

Yummy banget tuh hidangannya. :D

Blogmate Indonesia mengatakan...

Open Face Caterpillar Chicken Wellington nya terlihat enak.

Fotonya keren, tata bahasanya juga bagus mbak Dyah :)

Salam,

Blogmate Indonesia

Dyah Prameswarie mengatakan...

Halo, Blogmate Indonesia :)

Terima kasih sudah mampir ya. Sukses terus untuk Blogmate Indonesia.

Dyah Prameswarie mengatakan...

Buanget. Nagih pokoknya XD

Dyah Prameswarie mengatakan...

Hai, Fit...

Kalau ke Bandung jangan lupa mampir kemari ya :)

Dyah Prameswarie mengatakan...

Waaah, harus mampir ke sini tuh. Hehehe.

Dyah Prameswarie mengatakan...

Hayuk atuh, Euis. Kita ngopi cantik di sini lagi :D

Tanti Amelia mengatakan...

Dan saya tertantang untuk datang...

Dyah Prameswarie mengatakan...

Ayo saya tunggu. Saya mau ditraktir kan? :D

Recent

recentposts

Random

randomposts