Senin, 22 Mei 2017

In The Box: 1,2,3 Kasur dalam Kotak Pertama di Indonesia


"Your future depends on your dreams. 
So have a very good sleeps tonight."



Setuju?

Eh, apa sih kok main tanya setuju atau tidak? Hihihi,, Maafkan. Maksud saya, setuju enggak nih sama kutipan di atas, bahwa masa depan kita bergantung pada mimpi kita jadi ya kudu dibanyak tidur nyenyaknya. Eh, gimana? :D

Buat saya, seorang kitchen hero dengan anak balita yang aktifnya luar biasa, tidur nyenyak adalah suatu kemewahan. Padahal saya membutuhkan tidur nyenyak dan tenang untuk menjalani aktifitas seharian. Tapi ada saja gangguan tidur, yang paling menganggu adalah spring bed kami yang sudah lama. Entah itu pegasnya yang sudah usang atau soft foamnya yang sudah tidak nyaman lagi.

Nah, di hari Minggu yang gerah (tapi menyenangkan karena akhirnya saya bisa menikmati kopi sambil membaca novel tanpa gangguang bocah dan suami) di Hypermart Cibubur Junction itulah saya menyaksikan kehebatan inthebox, sebuah perusahaan yang baru saja meluncurkan produk barunya, Bed In The Box. Iya, ini adalah kasur dalam kotak!


Keunggulan Bed In The Box



Dengan berat sekitar 30 sampai 40 kilogram per kemasan (tergantung ukurannya yaa), Bed In The Box ini menggunakan teknlogi pocket vacuum yang bisa 'menekan' dan mem-vacuum ukuran matras sebesar -let's say- 160*200 (ukuran Queen) menjadi matras yang bisa dilipat, digulung dan masuk ke dalam box khusus. Tapi tenang saja, teknologi ini sama sekali tidak memengaruhi kualitas pegas dalam matras, pun dengan kualitas lainnya. Begitu mengembang, matrasnya akan berfungsi sempurna dengan segala kenyamannannya.


Efi berpose di samping kemasan Bed In The Box. Ukuran box-nya hanya segitu!

Kemasan Bed In Teh Box yang minimalis dan praktis. 

Busa kasur alias soft foamnya pun mempunyai fitur orthopedic. Jadi akan menopang tubuh kita dengan baik sehingga tidak menyebabkan nyeri punggung. Begitu kita merebahkan tubuh ke atas matras Bed In The Box, permukaan matrasnya akan mengikuti tubuh kita.

Soal fibertech dan quilting, berhubungan dengan kain dan lapisan luar yang digunakan. Jadi, jangan khawatir panas dan gerah tidur di matras Bed In The Box karena kainnya menggunakan knitting quilting super soft. Pun dengan pelapis luar yang menggunakan teknik rajut. Permukaannya halus, lembut dan sangat nyaman.

Untuk ukuran, Bed In The Box emmiliki koleksi yang lengkap. Mulai dari ukuran single sampai king size. Untuk detail, silakan lihat foto di bawah ini Ya.



Semudah Menghitung 1, 2 dan 3

Kenapa saya beri judul seperti di atas adalah karena matras ini membutuhkan waktu untuk mengembang semudah menghitung 1,2 dan 3. Dengan waktu sekitar 30 menit dari mulai membuka lapisan plastik pertama, matras ini akan mengembang sempurna dan siap digunakan. Mudah banget.

Bed In The Box bisa dibeli secara daring di inthebox.id atau di seluruh Hypermart seluruh Indonesia. Ayo buruan beli mumpung gratis 2 bantal untuk setiap pembelian Bed In The Box :)






42 komentar:

  1. Udah kayak pertunjukan sulap aja yaa mb. Yang tadinya ada di bix tiba2 cm dengan menghitung 1, 2, 3 udah langsung jadi dech..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya. Aku sama sekali enggak nyangka loh bisa semudah itu ngembangnya.

      Hapus
  2. Kasurnya bisa jadi hadiah juga ya, gampang dikirimnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waah, iya juga ya, Mbak. Bisa untuk hadiah. Makasih idenya :)

      Hapus
  3. Kayaknya beli di Hypermart lbh enak mba langsung gotong bawa pulang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lalu langsung lihat pertjunukan 1,2,3-nya ya :d

      Hapus
  4. gampang banget ya beli spring bed dan bisa dibawa pulang langsung

    BalasHapus
  5. Yukk buruan beli, mupeng juga mumpung promo kan. Iya bener banget meski divacuum sedemikian yg bikin aku heran sampai sekarang ga bikin kualitasnya berubah lho keyennn

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, ih. Aku sudah laporan ke suamiku, pengen beli. Hihihi

      Hapus
  6. Berharap "drama" tidurku hilang kalau tidurnya di springbed Inthebox, kayaknya bakal nyaman banget yaaa. Hihi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku juga ngebayangin nyamannya tidur di atas kasur ini :D

      Hapus
  7. Keren ya Makk.. !

    Adanya per pocket spring ini, kualitas tidur kita jadi terpenuhi ya Mak. Gak akan ada lagi dech keluhan sakit pinggang atau sakit leher.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Penyakit emak-emak banget itu ya, sakit pinggang dan sakit leher :D

      Hapus
  8. Kaya sulap gitu mbak Dy,...tau2 jadi spring bed. Tapi emang keren ya, bisa gitu muat di dalam box

    BalasHapus
  9. Kukira nih awalnya juga rempong cara ngembangin matrasnya, ternyata gampil banget. Dia bisa ngembang sendiri kalau udah dibuka, canggih!

    BalasHapus
  10. Keren ya mba springbednya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bnaget. Aku jadi pengen bawa pulang satu, nih :D

      Hapus
  11. Yang bikin ngiler sih garansi 10 tahun buat per nya mak...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah, iya. Kebayang kan gimana empuknya itu pegas, sampai garansinya selama itu

      Hapus
  12. Jadi pengen beli yang single buat Mb Lintang biar ga rebutan tidur sama Pijar hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau aku pengen beli buat sendiri, hehehe

      Hapus
  13. Harganya bisa dibilang bersaing ya mak, untung kualitas springbed sebagus iniiiii

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harganya masih masuk akal ya untuk kualitas sebanyak itu

      Hapus
  14. Awalnya nggak yakin ini kasur kualitasnya oke, tetapi pas ngelihat langsung ternyata bagus banget. Apalagi ada garansi 10 tahun-nya.. nanti kalau ada rejeki mau lah beli ini untuk gantiin kasur busa-ku yang udah sering diompolin.

    www.talkativetya.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, sama. Aku awalnya agak sangsi dengan pegasnya setelah dilipat itu, ternyata kualitasnya terjaga baik :)

      Hapus
  15. Aku tuh kmren lihat unboxingnya bikin mupeng banget

    BalasHapus
  16. Pocket vacum springbed teknologi mutakhir hadir di sini ya mak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Huuh, dan aku masih terpukau. Wkwkwk

      Hapus
  17. beli mba,,, keren inovasinya dan kwalitasnya juga

    BalasHapus
  18. waah ada akuu di sini, nice to meet u mba Dyah..kece banget ya kasur ini, pengeenn..hehe

    BalasHapus
  19. Kasurnya bikin pengen punya. Soalnya meski bisa masuk dalam box tapi pas nyoba didudukin rasanya kokoh gtu ya TFS

    BalasHapus
  20. Setuju aja deh :)
    tapi emang bener sih, tidur yang berkualitas bikin mood happy juga hehe...

    Makin sehat dan makin happy kali ya kalau tidurnya pkai springbed inthebox ini :) Pengen punya atu deh jadinya hehe

    BalasHapus
  21. Seru banget ini.. bisa jadi kasur besar yaaa

    BalasHapus

Terima kasih sudah membaca blog saya. Saya akan senang membaca komentarmu. :)